[잡담]오늘 먹을려고 손질한 고기
- 107 조회
수입산 초이스 갈비살!
으 근막이랑 지방 짱많음
칼로 슥슥삭삭해서 근막이랑 지방 제거!
고기 속 근막이랑 지방도 제거!
개많음 ㅋㅋ
아무튼 이걸 돌돌돌 말아서 꽃 비슷한 모양으로 만들어 주면!
짜잔 손질 끝~
좀있다 구워먹어야징~
댓글 (2)
우왕 맛있겟다
와 항상 요리 하신다구 하시길래 헉 요리 잘하시나했는데 진짜 잘하시네 손재주 굳굳굳!
Version: v20240704-002
순위 | 유저 명 | 활동 포인트 |
---|---|---|
3,012 pt | ||
739 pt | ||
694 pt | ||
4 | 600 pt | |
5 | 348 pt | |
6 | 290 pt | |
7 | 238 pt | |
8 | 199 pt | |
9 | 185 pt | |
10 | 146 pt |
수입산 초이스 갈비살!
으 근막이랑 지방 짱많음
칼로 슥슥삭삭해서 근막이랑 지방 제거!
고기 속 근막이랑 지방도 제거!
개많음 ㅋㅋ
아무튼 이걸 돌돌돌 말아서 꽃 비슷한 모양으로 만들어 주면!
짜잔 손질 끝~
좀있다 구워먹어야징~