Version: v20240530-001

user-profile-image
퀸퀸퀸퀸
  • 활성 팬2명
삥뽕 공식적(?)인 친목질
  • 쉘터 주인:
    user-profile-image화백
  • 쉘터 매니저:
    user-profile-image퀸딱지
  • 활성 팬:2
  • 팬:58(18명)
  • 붐빔도:3
  • 개설일:2020-07-21
접속 중인 팬
로그인이 필요한 서비스 입니다.
추천 쉘터
후원 현황판
선택
미리보기
제목
작성자
날짜
조회
댓글
가격
번호
아직 아무것도 없습니다.
전광판

이 곳을 눌러 전광판을 키세요!

멤버십 등급 별 보상
신입
무료
보상 뱃지:
가입 인원:58
멤버십 안내:
신입으로 정착하실 수 있습니다.
보상 아이템:
랭킹
  • 활동
순위유저 명 활동 포인트
user-profile-image퀸딱지
14,835 pt
user-profile-image우와수박씨봐
7,755 pt
user-profile-image54408
7,042 pt
4
user-profile-image핑크퐁듀
4,600 pt
5
user-profile-image망치
1,791 pt
6
user-profile-image얼룩고냥이
1,225 pt
7
user-profile-image화백님의망망22
981 pt
8
user-profile-image장래희망정보미
453 pt
9
user-profile-image야마건
333 pt
10
user-profile-image로운
301 pt
방문자
  • 오늘:0
  • 주간:0
  • 총:14,544
퀸퀸퀸퀸> ⭐️일기장

볼케이노 나베

  • 43 조회
갱년기물고기
activity-badge
user-profile-image
재료 : 우삼겹, 숙주나물, 대파, 고추, 건고추, 미소 된장, 고추기름, 소금, 우동면 0. 냄비 찾기     크기 안맞으면 넣다 뺐다 무한 설거지 거리 0.2. 청양고추 썰어서 간장소스에 넣기 시판이라 맛있는거 알아서         쓰는거 깜빡해서 0.2.이 되어버림;; 0.3 고기 핏물 빼 그새 또 깜빡함 1. 재료 씻기 (더럽게 먹고 싶은 트수는 안씻어도 됨) 2. 냄비에 숙주나물을 트수 배꼽마냥 배치 2. 냄비에 숙주나물을 트수 배꼽마냥 배치 3. 고기도 같이 4. 가운데에 물 400ml, 사골 농축액 마구 섞기     이거 하나 하자고 사골 끓이는 흑우 없제? 5. 대파 썰서서 투하 매운거 좋아하면 건고추도     도마 쓰지 말고 가위로 ㄱㄱ 6. 끓고나서 5분 더 끓이고 미소 된장 요종도 7. 대충 더 끓이다가 고추기름 + 소금 간 8. 부족하면 우동 면 넣고 중불 갖고 오다가 간장 쏟아서 간장 줄어듬
댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.