Version: v20240328-001

user-profile-image
미요 팬카페
  • 라디오
미요와 아람단의 이야기
  • 쉘터 주인:
    user-profile-image미요
  • 팬:0
  • 붐빔도:0
  • 개설일:2019-12-21
한 줄 공지
접속 중인 팬
로그인이 필요한 서비스 입니다.
요리 자랑
선택
미리보기
제목
작성자
날짜
조회
댓글
가격
번호
한 줄 공지
다들 즐거운 추석 연휴 보내세욧~~~~!!!!!!!!! ☺️
[16]
user-profile-image미요owner-badge
1년 전
1,553
16
한줄 공지
[백종원의요리비책]더도 말고 덜도 말고 딱 6분 컷! 왕가래떡 떡볶이
icon
user-profile-image2QW7P0
4개월 전
4
11301
[만개의레시피]애호박 계란말이
icon
user-profile-image2QW7P0
9개월 전
2
10742
간단하게 만드는 티라미수/ NO 오븐/ NO 계란
user-profile-image2QW7P0
10개월 전
2
10521
홍콩 고기국수 탐방기 : 미슐랭이 선택한 세계 최고의 고기면 레스토랑 BEST 5
icon
user-profile-image2QW7P0
11개월 전
3
10488
백종원의 님아 그 시장을 가오_EP.21_철원 오징어물회
icon
user-profile-image2QW7P0
11개월 전
3
10471
[메리니즈부엌]감자 두부전 요리 레시피
[1]icon
user-profile-image2QW7P0
11개월 전
4
1
10444
[보리네집밥] 전라도식 닭볶음탕 만들기
icon
user-profile-image2QW7P0
11개월 전
4
10403
[만개의레시피 n가지] 똥손도 가능한 딸기 6가지 모양내기
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
5
10205
사태수육 만들기
[1]icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
1
10065
[쿠킹하루] NO밀가루! NO오븐! 보들보들~! 전자레인지 고구마케이크!!
user-profile-image2QW7P0
1년 전
4
9920
[자취요리신] 설날 초간단 잡채 만들기
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
5
9822
[먹어볼래] 술로 끓인 삼겹살
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
9749
김밥에 소금 넣지 마 [먹어볼래TryToEat]
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
9676
물에 끓여 먹는 카스테라!? 오픈한지 한달만에 대박터진 특별한 카스테라
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
9615
[카레꾼] 돼지를 녹이는 법
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
9583
[단내솔솔] 만화 속 최고의 크리스마스 케이크
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
5
9482
[먹어볼래TryToEat]할인마트에서 발견한 알 1kg
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
9341
[승우아빠] 이세계 붕어빵도그
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
5
9306
겨울 간식, 돌돌말이 호떡
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
9122
빼빼로보다 맛있는 겉바속촉 가래떡 요리(5분 요리)
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
8979
빼빼로 데이? 가래떡 데이~~!! 꿀맛나는 가래떡 구이. 가래떡 굽는 소리 asmr~
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
8978
[공격수셰프] 랍스터 대신 새우로 바꿨더니 탄생한 천상의 핫도그!
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
8794
[수리키친] 계란을 위생백에 담고 이렇게 드세요! 반찬걱정 없이 든든해요
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
8552
두부를 이렇게 드세요! 아삭쫄깃하고 간단한 두부 요리
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
8241
[공격수셰프] 요리 초보도 성공하는 갈비찜 초간단 레시피
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
8195
[보는 것만으로도 건강해지는 요리] 보쌈김치와 돼지수육의 궁합을 제대로 보여드립니다!
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
8166
[이연복 유튜브] 짜장면에 이건 꼭? 중국집에서 먹던 짜장면을 집에서 만들어 먹어보자!
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
7287
감자는 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 감자요리 레시피 | 메리니즈부엌
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
7285
상추가 보이면 무조건 많이 사서 전자레인지에 넣어보세요, 모든 가족이 칭찬합니다
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
9
7131
[승우아빠] 32가지 토핑을 원하는대로 즐겨먹는 2022년형 컵라면
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
7129
참외 정과 만들기
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
6857
48시간동안 만든 구워먹는 메로나
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
6766
라이스 페이퍼, 칼바사소시지 요리
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
6687
[유성구청&적십자사] 북한 음식 만들기ㅣ 두부밥&속도전떡, 녹두전
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
8
6487
물에 넣어먹는 신기한 메로나
[1]icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
13
1
6448
양동이에 튀긴 통닭! 파삭 파삭 한 저녁 식사를 준비하는 특이한 방법
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
6
6335
병아리콩조림 / 병아리콩으로 콩자반 만들기
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
6254
[둥이키친] 10시간동안 만든 찢어먹는 바나나우유
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
7
6237
중국집에서 쓰는 오징어의 정체, 제가 한번 사서 먹어보았습니다.
[1]icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
9
1
6125
비프립을 이용한 파스트라미
icon
user-profile-image2QW7P0
1년 전
10
6039
전광판

이 곳을 눌러 전광판을 키세요!

멤버십 등급 별 보상
아기 다람쥐
무료
보상 뱃지:
가입 인원:928
멤버십 안내:
아저씨다
보상 아이템:
후원 현황판
iconuser-profile-image김네대 님의 콘텐츠 구매
user-profile-image김네대
1년 전
9
20icon
35634
iconuser-profile-image식복 님의 콘텐츠 구매
user-profile-image식복
1년 전
48
50icon
31396
iconuser-profile-image식복 님의 콘텐츠 구매
user-profile-image식복
1년 전
64
20icon
31395
iconuser-profile-image식복 님의 콘텐츠 구매
user-profile-image식복
1년 전
37
20icon
31394
iconuser-profile-image난못해 님의 후원
user-profile-image난못해
3년 전
1
500icon
23773
랭킹
  • 활동
순위유저 명 활동 포인트
user-profile-image2QW7P0
138,720 pt
user-profile-image현콩이
14,094 pt
user-profile-imageOyazi
12,432 pt
4
user-profile-image아크님
7,250 pt
5
user-profile-image가암자
6,104 pt
6
user-profile-image견생패치
5,959 pt
7
user-profile-image이가을은언제나
5,125 pt
8
user-profile-imageKelthica
4,237 pt
9
user-profile-image슈크림봇
3,960 pt
10
user-profile-image에구
3,742 pt
방문자
  • 오늘:2
  • 주간:11
  • 총:60,095
미요 팬카페> 자유 게시판

[정브르]2달동안 품었던 알집을 빨리 찢어야 하는 이유..

  • 4 조회
2QW7P0
activity-badgeactivity-level-badge
user-profile-image

대부분 어미가 품게 둬야지 라고 하시는분들이 많으실텐데요! 타란튤라는 알집안에 종류에 따라 다르지만 적으면 수십개 많으면 수천개의 알이 한공간에 있습니다. 외부적인 충격 또는 알의 건강상태에 따라 알들이 죽어 썩는 경우가 생기는데요. 

https://youtu.be/mfT89Gqvtzw


댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.